5 September 2010

Buber And Gath Bareng Blogger Jepara

Kemaren sabtu sore tanggal 05-09-2010 Blogger Jepara Community mengadakan Gath dan Buber yang bertempat di Alun-alun Jepara. Kebetulan Saya adalah anggota dari Komunitas Blogger Jepara sehingga saya mengikuti acara ini. WAhh 3 hari berturut-turut buka bersama nih anas.. hahahaa tapi jadi kangen masakan ibu.. T.T,

Nah acara makan-makanya di SCJ, dengan menu yang variatif (Redi DW si neng SCJ opo² ono) he he he.. Dan setelah makan selesai byasa anak muda, kita ngobrol-ngobrol dan sharing-sharing gitu lah pokoknya. Asyikk pokoknya..!! Dan setelah itu kita melanjutkan acara yaitu "Nongkrong di Alun-alun" yeee suasana malam minggu di alun-alun yang sangat ramai, Disitu ada hiburanya tersendiri pokoknya. Asyikk..!!

Langsung aja deh bagi-bagi foto ke pemirsa setia. :D :D :D




Lihat fotonya lebih lanjut dibawah ini . . .



9 comments:

  1. POSTINGAN ini sangat ngohooo apalagi foto pertama, gak genah bwanget-,~ unyuuuuuuu

    ReplyDelete
  2. wah poto pertama hapus hapus hapus
    mripatQ kok iso sipit piye jal..
    kesambet setan ndi?
    hoaaaaxxx
    :[

    ReplyDelete
  3. =))
    @Athief n Atha
    Hahahahahaha masa noh???? itulah potret lucunya.. wkakakak =))

    ReplyDelete
  4. wkwkkwkw...rupane athief koyo ariel ngono kok =))

    ReplyDelete
  5. Wah photo saya ndak ada , hik hik hik....!
    lain kali saya di photo yah, hmmm... Bahahahaha



    mangtabs ndan. besok lebaran adain halal bi halal.

    ReplyDelete
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete