11 June 2010

Pesta Bola : Piala Dunia 2010 Dimulai

Inilah saat yang ditunggu-tunggu oleh pecinta Sepak Bola di seluruh dunia yaitu "WORLD CUP 2010 SOUTH AFRICA" yang dimulai pembukaan pada hari Jum'at 11 Juni 2010 dengan pertandingan pertama yaitu tuan rumah Afrika Selatan melawan Meksiko dan hingga akhir Final nanti pada tanggal 12 Juli 2010.

Banyak di internet yang membahas tentang piala dunia jadi jika Anda ingin mencari jadwal pertandinganya langsung aja buka google dan tulis keyword "Jadwal piala dunia 2010" pasti dah gak pake lama langsung muncul situs-situs yang menulis tentang jadwal piala dunia 2010.
Dan inilah saat-saat yang paling indah menikmati piala dunia di rumah melalui media televisi di Global TV karena berpapasan dengan libur panjang jadi nontonya bisa lebih enjoy.

Buat kawan-kawan para pecinta sepak bola selamat menikmati pesta bola terkeren sedunia dan Negara mana yang Anda jagokan?, karena Indonesia belum pernah mengikuti Piala Dunia jadi milih negara selain Indonesia buat di-Jagoin. Tentunya mendukung Fair Game... Okay udah ya met Seru-seruan dah.

3 comments:

  1. Aku juga suka sepak bola... siapa jago kalian :-/

    kalo aku mungkin argentina :)

    ReplyDelete