16 July 2008

Komputer Pacarku

Sering teman-teman aku bilang kalau gw tuh hanya bisa pacaran ama komputer. wkakakaa karena apa? gw kalau diajak main gak bisa n lebih mementingkan main di komputer.
emang bener sih hari-hariku gw habisin di depan komputer, tapi yaa keluar-keluar juga ama temen tapi itu cuma nongkrong sehabis sekolah n waktu malam minggu doank. Tapi teman-teman juga suka kalau gw pacaran ama komputer soalnya mereka juga butuh keahlian dari komputer misalnya, nambah Aplikasi HP mereka, nambah lagu mp3 HP mereka... maka dari itu aku disenangi temen-temen karena tidak di kupungut biaya. wkakakak tapi bener juga gw g pernah pacaran ama seseorang kok... melainkan ama komputer tercantikku ini wkawkakakaa ah udah dulu ahhh I Love You My Computer... Forever.....

13 July 2008

Catatan Pertamaku

Sebelum saya posting lebih jauh tentang catatan saya yang saya ceritakan di blog ini, perkenalkan saya dulu, nama saya Luqman Khoirul Anas. Saya seorang pelajar kelas 3 SMP.
Alasan gw buat blog ini adalah untuk media becerita dan media belajar menulis artikel. Saya sebenarnya suka komputer sejak Tk karena dulu bapak saya Guru Komputer di sebuah Sekolah Menengah Atas jadi saya diajarkan komputer olehnya. Saya mengenal internet sudah lama tapi saya mengembangkanya sejak saya SMP kelas 1 dulu.
Hobi gw banyak diantaranya adalah Main gitar, Otomotif, Komputer tapi yang paling saya suka adalah komputer, alasan saya senang komputer adalah ilmunya sangat menarik dan takkan habis jika dipelajari semuanya. tapi saya ingin jadi master di bidang ini he he heee.
Sekian dulu ini adalah catatan saya yang pertama di blog ini. oh ya sampai lupa saya tinggal di Kabupaten Jepara tepatnya di Kecamatan Kalinyamatan...
Udah dulu yah bye2 muach